У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Up
Dawn

Атрия: Время Перемен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Атрия: Время Перемен » Новая ролевая » Акции, наброски


Акции, наброски

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

● Анкета упрощенного приема отсутствует, все без исключения заполняют единый шаблон.
● Акционным персонажам гарантируется востребованная роль в квестовых эпизодах.
● Смена внешности/имени/возраста акционным персонажам возможна по согласованию с администрацией.

0

2

Айзен

Вильгельм Ландау| Wilhelm Landau
Человек l 28 лет
курфюрст Хальгрунда, законный король Айзена

http://funkyimg.com/i/2JUDG.gif
Джонатан Рис-Майерс (Jonathan Rhys Meyers)

............................................................
Биография

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Вильгельм был вторым сыном короля Айзена Фридриха 2 Ландау и Джейн Рейн, дочери одного из курфюрстов. Претендентом был его старший брат, которому отец обещал корону с самого рождения. Дело в том, что выбор императора с фамилией Ландау уже вошла в привычку всех остальных князей и Фридрих был уверен в том, что его сын займет престол после его смерти. Впрочем, Вильгельм любовью родных не был обделен и всегда получал все что хотел, но все же оставался "запасным", вторым, после брата. Их обоих обучали лучшие учителя не только светским наукам, важным для знатных лордов, но и военным премудростям. Вильгельм рано сел в седло лошади, рано обучился владеть турнирным копьем и мечом, в чем перегнал своего брата, который был больше склонен к философским размышлениям. Он казался слишком мягким всем. Уже тогда некоторые знатные семьи делали свои ставки на Вильгельма, который был физически сильнее, напористее и обладал нужной харизмой, а так же всеми навыками достойного правителя. Но сам Вильгельм не тяготел к трону и не пытался претендовать на него в обход старшего брата. Больше всего он интересовался сражениями и войной, потому вскоре отец назначил его главнокомандующим сначала королевской армией, а затем и констеблем Айзена. Когда в стране разгорелась Реформация Вильгельм первым вызвался успокоить силой оружия бунтовщиков, но отец запретил ему это делать, тогда оскорбленный принц удалился в свои владения и оставался там все время, с неспокойным сердцем следя за разгорающиеся войной. Как ярый аверианец Вильгельм не одобрял решения своего отца, но предпочел не вмешиваться. Князья же, воспользовавшись многочисленными бунтами по всей стране, заявили о своей независимости. Вскоре Вильгельм узнал, что отца собирались предать анафеме и хотел ехать в Аммерон, чтобы просить верховного легата о милости королю Айзена, но не успел, его мать и брат погибли в своей загородной резиденции, куда ворвались бунтовщики. Король не вынес груз своей ошибки и повесился глубокой ночью, так Вильгельм остался один, вместе с сестрой, которая чудом осталась жива. 
У Вильгельма есть регалия - кираса и шлем из драконьего железа, оно досталось ему от отца, а тому от его предков. Он тяжело пережил смерть своего отца, старшего брата и сестры, но ему удалось справится с горечью и решится идти дальше. У князя есть и свои тайные страсти. Он имеет тягу к чувственным удовольствиям, а конкретнее к развлечениям и женщинам, предпочитая заводить себе неограниченное число любовниц, хотя долго с ним они не задерживаются.

Альберт Рейн| ...
--
человек| 40 лет | курфюрст, претендент на королевский трон
___  (___)
Биография
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
В свое время был "правой" рукой императора, а после его смерти, как и остальные курфюрсты, выбрал независимость своего княжества. Известно, что многие старания Альберта император так и не оценил. Год назад __ сосватал свою родную дочь за старшего сына императора, но тот отказал и предпочел выбрать для своего сына чужестранку. Именно он, воспользовавшись смутой, спровоцировал в нужную сторону нападение протестующих, которое повлекло за собой смерть нескольких человек. Альберт является чуть ли не самым сильным противником Вильгельма, так как его поддерживает сразу три княжества.
У князя есть единственный сын и три дочери, двух из которых он держит в башне замка, потому что уже нашел для них потенциальных женихов, за которых они не желают выходить замуж, но Альберта это совершенно не смущает. Самая старшая дочь Альберта три года назад сбежала из семьи, отправившись на остров Торн Бард дабы стать магом. Известно то, что она сейчас учится и постигает магические науки.

Ульрика Рехберг | Ulrike ..., 29 лет
курфюрст Пейзена[/b]

http://funkyimg.com/i/2G11f.jpg
Кэтрин Уинник  (Katheryn Winnick)

Биография
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Отец, желавший, чтоб его дочь могла постоять за себя и управлять княжеством, нанял для ее обучения лучших фехтовальщиков и тактиков, каких только смог найти. Ульрика заметно преуспела в этом и откровенно наслаждалась обучением и достигла в этом неожиданных высот. Она лично изобрела несколько приемов, которые никому никогда не показывала. Рехберг убила около пятидесяти людей, из них почти двадцать семь в дуэли один на один. Она рассматривает убийство как инструмент власти, и использует его для укрепления своей репутации как среди курфюрстов, так и среди своих подданных. Непонятно, чувствует ли она угрызения совести за убийства, или принимает их как неизбежность. Она вместе со всеми лордами своей земли, отказалась служить семье Ландау, когда началась реформация. Более того Ульрика дала прибежище людям, пострадавшим от войны на своей территории. После этого она питает надежду, что она сама может быть выбрана и способна объединить земли Айзена под своим правлением. У нее есть слабость в том, что она правит своими поданными и людьми, как военный командир, отдавая короткие, четкие приказы, и ожидая, что они будут исполнены в точности до буквы. К сожалению, ее неспособность к политическим переговорам и привычка делать все лично не позволяет ей быть столь эффективной, как ей бы того хотелось. Она двигается с грацией опытного бойца, и любой, кто видел ее в бою, знает, что лучше не покушаться на ее честь. У Ульрики репутация одного из лучших бойцов в Айзене, но это не мешает сердцам мужчин биться чаще в ее присутствии.

Образец настоящего рыцарства и мужества, младший сын ..., стал оруженосцем короля в 16 лет, и был им посвящен в 21 год. Владеет мечом из айзенской стали, которую подарил ему сам король, после одержанной первой победы на турнире.

0

3

Эльдор

Джоанна Гарденер|Joanna Gardener
дракон | 426 лет | королева-регент Эльдора

http://funkyimg.com/i/2JACS.gif
Шарлиз Терон (Charlize Theron)

Биография
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Родилась в одной из самых богатых и влиятельных семей королевства. Ее отец сразу распределил для дочери достойную судьбу, потому Джоанна была помолвлена с самого рождения с Эдуардом Гарденором, крон-принцем Эльдора, самым старшим из двух сыновей короля Эванора. Ей было уже за восемьдесят, а ему не было и двадцати. Королевская семья погрязла в долгах из-за войны с Рамеем, а их кредиторами оставались __, живущие в Аверландском домене. Таким образом король и его родственники хотели расплатиться за долги короны. Джоанна была красивой девушкой, ее волосы были светлыми, бледной кожа и тонкий стан манили многих мужчин и она считалась самой красивой и завидной невестой Эльдора. Впрочем в браке супруги не были так счастливы. Джоанна ненавидела своего супруга и если сумела забеременеть от него, то тайно избавлялась от ребенка. После смерти в ___ супруга, когда Джоанне уже было чуть больше двухсотен лет, она вышла замуж за младшего брата своего мужа. Так Джоанна стала женой по очереди двух монархов, за что получила негласное прозвище среди народа "королева по наследству". Этот брак оказался для нее удачнее, потому что король относился к ней трепетнее и нежно любил свою жену, хотя его чувства были не взаимны. В союзе с королем у нее родилось двое дочерей и сын. Семейную гармонию, правда, несколько омрачала супружеская неверность Генриха. Его фаворитка Джейн Вернон вела себя при дворе нагло и распущенно. Но Джоанна была уравновешенной женщиной: она умела закрывать глаза на многое. Тем более она считала, что страсть мужа к другим женщинам не уменьшает его чувства к ней. Все бы ничего, но шло время и король лишь дряхлел, его стали мучить болезненные приступы меланхолии и падучей. Ни один лекарь не мог уже вернуть ему былую молодость. Он перестал узнавать свою жену и детей, а иногда и поднимал на них руку, а ночью мог придти и изнасиловать свою супругу. Джоанне оставалось только с горечью смотреть во что превращается некогда любимый ей человек. Она возненавидела его и он стал напоминать ей первого мужа. Чтобы не топить свое горе в слезах, королева завела роман с верховным лордом Мофора. Их чувства были запретны, но на это и не менее сладки. В тайне от мужа Монфор стал любовником королевы. Впрочем, вскоре Генрих умер, а Джоанна смогла спокойно вздохнуть. Ее несовершеннолетний сын вступил на престол под именем Эдвард 5, но так и остался ей подвалстен. Официально правил он, но заметно него фактически правила его мать. Она же стала инициатором союза Эльдора и Рамея, отправив на переговоры своего любовника, с которым почти стала неразлучна, назначив его временным послом в Рамее. На Высоком Совете было принято решение, что женой юного короля станет единственная и любимая дочь короля в Рамее, а Рассветные горы между ним и Эльдором будут поделены примерно пополам, а это означало, что прекратится тысячелетняя война между двух государств, но это не устроило некоторых лордов, которые считали, что война была практически одержана и победа могла остаться за ними.


Эдвард Гарденер | ..., 17 лет
оборотень | король Эльдора

--
Toby Regbo

Биография
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Единственный сын короля Генриха Гарденера и Джоанны ___. Показать брату, что не всегда всего можно добиться лишь силой оружия и знанием стратегии.


Элеанора Гарденер|Leonor Gardener
дракон | 84 года
принцесса Эльдора

http://funkyimg.com/i/2JACT.gif
Эмилия Кларк (Emilia Clarke)

Биография
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
пожалуй ей досталась решительность своей матери и смелость. Но у Элеаноры есть слабость. Она не умеет летать в драконьем облике и всячески избегает смотреть на себя со стороны, опасаясь своего настоящего вида, так как считает чудовищем.

Элоиза Гарденер | Louisa Gardener
дракон | 76 лет
принцесса Эльдора

http://funkyimg.com/i/2JACR.gif
Эль Фаннинг (Elle Fanning)

Биография
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Сама младшая дочь Джоанны __ и Генриха Гарденера. Ее жизнь была наполнена радостью и светом. Не склонная к придворным интригам Элоиза.

Ричард де Монфор | ...
лорд-канцлер, первый министр Эльдора

--
...

Биография
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Элендар Веларион | ...
эльф | 385 лет верховный лорд Мирима, лорд-констебль Эльдора

https://78.media.tumblr.com/a33c3c6d2f2d67916793cce4f3851181/tumblr_o2d3tiqakA1v7bus1o3_250.gif
Craig Parker

Биография
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Отредактировано Shargos (2018-05-06 20:37:11)

0

4

Аммерон

Алариэль Веларион|...
эльф | 324 года | королева-мать Аммерона, верховная диакониса церкви Двух

http://funkyimg.com/i/2JB4q.gif
Кейт Бланшетт (Cate Blanchett)

Биография
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
тяга к знаниям, к магическим наукам, которые она так стремилась постичь. __ в году Алариэль пришлось вернуться обратно в Мирим, где отец объявил ей, что она выходит замуж и отправляется в Аммерон. Когда __ приехал чтобы забрать ее, ...
ей с первого взгляда приглянулся статный красавец, за которого она должна была выйти замуж. Ей предстояло прожить с этим человеком долгую жизнь, родить ему детей, стать в жизни опорой и поддержкой. Анариэль старалась быть для супруга всем. Первые десятилетия их жизни казались ей сказкой. Свою прошлую влюбленность женщина вскоре забыла, особенно когда первым родился сын, затем, через пять лет еще один. Появление на свет еще двух дочерей стали для эльфийки утешением. Но временем она поняла, что под красивой оболочкой ее супруга скрывается настоящий деспот. Обладая горячим и взрывным темпераментом за малейшие провинности он начал поднимать на нее руку. Отцом оказался был таким же мерзким, как и мужем. Те из его детей, которые не догадались умереть в младенчестве, проклинали свою участь и сожалели, что остались в живых. Бесконечные оскорбления и проклятья падали на супругу и детей практически каждый день. Рангос превратился не только в народного тирана, но и в семейного мучителя. Он мог устроить оргию во дворце и приказать близким на это смотреть. Хотя официально Анариэль была Верховной Диакониской и главой ордена, она ничего не решала, орденом неофициально управляла любовница ее супруга. Анариэль была вынуждена терпеть любовницу своего мужа, которая нагло занимала ее место. Об этом знали многие, некоторые шептались за ее спиной, а разлучница мерзко при встрече улыбалась, вольно расхаживая по резиденции своего любовника.
Он рассек ей щеку шпорой своего сапога. За это Анариэль и дочь они были брошены в известный на весь Аммерон Тауэр, где содержались на временном содержании все преступники. Сюда так же попадали те, кто вставал на пути Верховного Легата. Он сказал, что желает, чтобы его родные сдохли прямо здесь. Анариэль вместе с дочерью прожили в Тауэре около года. Они бы и умерли здесь, если бы об этом не узнали их близкие. Герцог Мирима отправил разозленное письмо Верховному Легату, но не успело оно дойти, как Анариэль удалось бежать из тюрьмы. Вместе с детьми эльфийка бежала из Аммерона в Мирим к своему старшему брату, чтобы просить у него защиты от своего супруга тирана. Впрочем последний мало интересовался своими родными и королева спокойно прожила на своей родине несколько десятков лет. Из-за того, что Рангос опасался, что Анариэль расскажет все и поднимет против него не только знать, но и чернь, он назначил обоих своих сыновей архиепископами - Айзена и Эльдора. Дальнейшая забота о них обрывалась. Единственным, что вызвало у него радость это многочисленные оргии, пирушки и празднества. Но в 1485 году, когда в Айзене случилась первая волна реформации, Рангос неожиданно вспомнил о своих сыновьях. Они понадобились ему для того, чтобы расхлебывать ту кашу, что он сам и заварил. Несомненно Анариэль была против этого. Она переживала о том, что может с ними случится там, а так же о том, что может сделать с ними отец, если они не оправдают его ожидания. Чтобы избавить своих детей от страданий, она подговорила личного врача верховного легата и отравила мужа, после чего неизвестные люди утопили лекаря в стоках Аммерона. Только было уже поздно, опасения Анариэль оправдались, и буквально через два дня после смерти мужа, погиб ее старший сын. Анариэль тяжело пережила его гибель, но винит не только мужа, но и себя саму в смерти сына.

Умная женщина, которая достаточно мудра, чтобы помочь с советом.

• Владеет магией _ уровня и специализацией ___.
• Именно она заказчица смерти своего супруга. Подкупив его лекаря, она стала инициатором преступления, повлекшего за собой смерть короля. Свой поступок она объяснила сама себе тем, что сделала это ради своего сына и ради народа. Такой правитель, каким стал ее муж за последние годы, был не нужен никому. О чем, конечно, никто не знает. Впрочем, она считает это своим личным грехом, за которое будет нести ответ перед богами.

...|...

...
Биография
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .



.....|лорд Грифонхолла, лорд-констебль

Дэвид Оукс (David Oakes)
Биография
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


0


Вы здесь » Атрия: Время Перемен » Новая ролевая » Акции, наброски


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC