У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Dragon's Crown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon's Crown » Акции » Акция #2 Галаад


Акция #2 Галаад

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь предоставлены акции на персонажей первостепенной важности. Не проходите мимо. Все внешности, не помеченные красным крестиком, могут быть изменены и обговариваются в гостевой.

http://savepic.ru/15007191.gif
http://savepic.ru/14539238.gif
Эдмур Блэкхорн
Charles Dance
❖  Самопровозглашенный король Галаадского Королевства, 50 y.o
---------------------------------------------------------------------
● Третий и средний сын Стефана Блэкхорна. С рождения Эдмуру было не суждено стать наследником престола после смерти своего отца, так как впереди по праву находился его старший брат. Он то и стал новым королем, как только Стефан неожиданно умер от остановки сердца. Всю жизнь Эдмур смотрел как его брат Халлек управляет целым королевством и завидовал той власти, что была в его руках. Не замечал Эдмур того, что брат сделал его канцлером и практически позволил управлять государством вместе ним. Этого ему было мало. Вскоре у короля появилась сначала жена, потом родились дети и желание Эдмура стать новым правителем перешли все границы. Несколько лет он подготавливал почву для переворота, строил планы и собирал союзников. Он пообещал знати смягчение некоторых королевских законов и уменьшения налогов. Когда же наступило время он подговорил виночерпия короля и подсыпал в чашу с вином редкий яд, купленный через третьи руки у колдунов. Халлек был отравлен и вскоре скончался в муках. Воспользовавшись паникой и замешательством королевского двора, Блэкхорн коронуется в церкви архиепископом Найтфорским, с которым ведет долгую дружбу и взаимное сотрудничество. Юный сын Халлека, что должен был стать королем по праву наследования, не вызывал у дворян восторга, совсем неопытный и слишком наивный, он не мог, по их мнению, стать хорошим правителем. Эдмур же, как красноречивый оратор и харизматичный лидер, располагал к себе больше. После своей коронации он собирался избавиться от племянников, но не успел. Им помогли сбежать из замка. Посланная следом погоня вернулась ничем. С той поры Королевство поделилось на две стороны: одна часть знати и народа признавала короля, другие же считали, что тот добился этого нарушив порядок престолонаследия. Идгард и Аннис Блэкхорн скрывались на территории Папского Престола, у своего второго дяди, обещавшему им всяческую поддержку и не признавшего нового короля как законного, несмотря на различные обещания. Грянула сначала "холодная" война, вовремя которой стороны пытались перетянуть союзников друг друга на свою сторону, а затем, случались стычки на границах враждующих графств и герцогств. Трехлетняя война унесла тысячи и тысячи жертв. Тогда Эдмур решается прибегнуть к хитрости. Он отправляет гонца с мирным соглашение и предложением встретиться на нейтральной границе для урегулирования переговоров. Он обещает, что сложит с себя корону, если его пощадят за измену и не станут придавать казни. Юные принц и принцесса, даже не посоветовавшись берут с собой пятьдесят человек и отправляются к месту встречи. Все происходит не так, как они могли ожидать. Их дядя окружает их в лесу, захватывает в плен и отвозит на край Королевства, к границе, где построен Божественный Щит. Там расположен заброшенный город с пустующими катакомбами. Заставив обратиться своих племянников в оборонческую форму, Эдмур оставляет рядом с ними шар Талоса, после этого покидает катакомбы, заваливая единственный проход.
● Если говорить о нем, как о человеке, он властный политик, уверенный тактик и стратег. Он не чурается брать в руки меч даже будучи королем, но это не значит, что он готов лично рисковать своей жизнью. В драконью форму оборачивался за всю жизнь лишь несколько раз и сделает это снова только тогда, когда его жизни будет угрожать серьезная опасность.
В образе дракона: чешуя черная, шея длинная, тело гибкое, размах крыльев 60 метров.

http://savepic.ru/14729433.gif
http://savepic.ru/14969302.gif
Идгард Блэкхорн
Bradley James
❖  Принц, законный наследник королевского престола, граф Лангра, 19 y.o
---------------------------------------------------------------------
● Идгард был поздним ребенком у своих родителей. Его отцу было уже глубоко за тридцать, а матери чуть меньше. Рождение королевского наследника праздновали всем миром. С детства принц рос болезненным и каким-то слабым ребенком. Отец даже опасался, что он не выживет, но вопреки судьбе и молитвам матери, возившей его в Аваллон, ему удалось справится со своими проблемами. Возмужав же, Идгард сразу стал обучаться владению оружием, тактическим и политическим наукам, что должен знать хороший правитель. Как и все оборотни он брал уроки у своего отца, отправляясь с ними вместе в окружной полет по границам королевства. В двенадцать лет юноша получил первый удар судьбы - умерла его любимая мать. Чума, пришедшая из Красных Пустошь и бушевавшая в Королевстве, унесла ее жизнь. Еще через четыре года его отец был отравлен прямо на пиру. Прознав, что виноват в этом дядюшка, принц бежал вместе со своей сестрой из королевского замка. Все три года борьбы за право именоваться королем, Идгард провел в своем графстве, некогда дарованному ему отцом. Слава Богам Идгарду не пришлось собирать преданных людей, они сами нашлись у него, те, кто служил верой и правдой его отцу. В 1254 году, ранней весной, принцу приходит послание от дяди, в котором он говорит, что хочет мира и готов сложить оружие, признав племянника королем. Вот только это все оказалось ловушкой. Идгард вместе с сестрой был заперт в катакомбах. Желая заступиться за себя они обернулись в оборотническую форму, но обратно уже не смогли вернуться из-за артефакта, блокирующего их способность. Наступил самый страшный момент в жизни принца, когда отчаяние уже не может быть под контролем. Спасение пришло самым неожиданным образом. Благодаря своему кузену принц вновь оказался дома в родных стенах. Он не намерен простить дяде такого предательства и готов идти до конца чтобы вернуть себе законный трон.
В образе дракона: кремово-золотистая чешуя, цвет перепонок красно-оранжевый, размах крыльев 29 метров


http://savepic.ru/14527774.gif
http://savepic.ru/14503191.gif
Аннис Блэкхорн
Adelaide Kane
❖  Принцесса Галаадская, 16 y.o
---------------------------------------------------------------------

Придержана до 31.07.

● "Я рождена красавицей, но в оборачиваясь в дракона я становлюсь такой уродиной" думает с рождения о своем даре Аннис. Она рождена вторым ребенком в семье и тоже долгожданным. С рождения о ней пекся не только отец и мать, но и родной брат. Наверное черты избалованности потому и проявились в ее легком характере. Она тяжелее, чем брат, перенесла кончину матери. Чтобы справиться с печалью она ездила в Аваллон к двоюродному брату и сестре, в которых находила больше утешения, чем в том же родном брате. Ей нравился Святой Город и по душе царящая атмосфера в нем. Девушке рано пришлось повзрослеть, когда ей, в тринадцать лет, пришлось бежать куда глаза глядят из родного дома, боясь быть убитой или покалеченной. Она так же, как и брат, была поймана и заключена в катакомбы.
● Аннис помолвлена с юным сыном графа Риверса.
В образе дракона: чешуя бронзово-зеленого цвета, перепонки желто-оранжевые, размах крыльев 25 метров 

0

2

http://savepic.ru/14729495.gif
http://savepic.ru/14710039.gif

Филиппа Блэкхорн
Katheryn Winnick
❖  Дочь Эдмура Блэкхорна, 26 у.о.
---------------------------------------------------------------------

Филиппа с самого рождения стремилась держать в руке меч, биться на ровне с мужчинами, потому, несмотря на запрет отца и матери, тайком занималась тренировками. В шестнадцать лет она первый раз выступила на турнире как инкогнито, скрыв свое лицо шлемом и вызвавшись победить всех претендентов на титул рыцаря, и ей это удалось. Король обещал победителю турнира посвящение в рыцари. Даже несмотря на то, что им оказалась женщина, правитель не мог нарушить своего слова и посвятил Филиппу в рыцари. Двор после этого еще долго шумел и шушукался между собой, даже приписывая молодой девушке связь со своим дядей королем. Вскоре слухи утихли, а Филиппа продолжила обучение военному делу дальше. Он овладела стратегией, тактикой, научилась командовать небольшими отрядами. За все это время ей пришлось пережить очень много гадостей за своей спиной и пересудов. Когда же король умер и Филиппа стала свидетелем коронации своего отца, она тут же встала на его сторону. Она не хотела отпустить шанс выделиться перед ним и заслужить его уважение. Вскоре Филиппа была отдана замуж за лорда-констебля, который, впрочем, через несколько месяцев бы обвинен в измене и казнен на площади города. Дело ли рук это самой Филиппы? Никто не знает. Определенно он ей был не по душе. Своему отцу она успела доказать, что ближе и вернее нее у него никого не будет. Ей удалось сформировать свой небольшой отряд из пятисот человек. Она смогла выиграть несколько вооруженных стычек, состоявшихся за три года войны между ее отцом и двоюродными братом с сестрой, на границах графств. Пусть ей все еще не хватает опыта для более масштабных сражений, но у нее замечательный учитель в виде нового королевского лорда-констебля с которым у нее недавно завязались отношения.
В образе дракона: чешуя черная, размах крыльев 32 метра

0

3

http://savepic.ru/14682328.gif
Элоиза Блэкхорн
Joely Richardson
❖ Супруга Эдмура Блэкхорна, 40 y.o
---------------------------------------------------------------------
Верная жена и прекрасная мать двоих детей, она не одобряет политику своего супруга, но предпочитает молчать.

http://savepic.ru/14742703.gif
Мартин Блэкхорн
Dean-Charles Chapman
❖  Сын Эдмура Блэкхорна, 14 у.о.
---------------------------------------------------------------------

Сын и наследник Эдмура Блэкхорна, слабовольный и меланхоличный юноша. Он скучает по своим кузенам и не видит в них врагов, которых преследует его отец.


http://savepic.ru/14711982.gif
... Риверс
Lee Pace
❖  Граф Изумрудного Леса, лорд верховный констебль в графстве Лангр, главнокомандующий армией принца Идгарда. 36 у.о.
---------------------------------------------------------------------

● Потерял жену в 1247 году по причине вспыхнувшей в королевстве Красной Чумы.
● Во время правления Халлека Смиренного являлся его верным советником и командовал королевской армией. После смерти короля (в 1251 году) был изгнан новым коронованным правителем из Высшего совета и лишен должности. Семья Риверс была оскорблена такой выходной брата умершего короля и заняла сторону принца Идгарда, который бежал вместе со свой сестрой в графство Лангр. Теперь граф Риверс поддерживает принца и его претензии на королевский трон.
● Сын констебля помолвлен с юной сестрой принца. Младшая дочь графа служит в церкви Матери в Аваллоне пока что как послушница и тоже скоро должна вступить в брак.
● Граф Риверс прекрасный человек. Ему не чужда честь, долг и совесть. Он не плохой политик и непревзойденный стратег, умеющий командовать своим войском.
● Враждебно относится к соседствующему с ним графству Мидлфолку. Не один раз люди оттуда пытались осквернить Изумрудный Лес вырубая деревья уже на чужой территории. Каждый полуэльф знает, что если нарушать природный баланс и губить лес, изумрудные седолапы поселяться уже не в чащобных гущах, а слишком близко к поселениям.

http://savepic.ru/14720211.gif
... Росс
David Oakes
❖  Граф Медного Леса, лорд верховный констебль, главнокомандующий королевской армией. 29 у.о.
---------------------------------------------------------------------

● Не получил должного внимания при короле Халлеке Блэкхорне будучи действительно талантливым полководцем и не опустил возможности при новом правителе стать командующим королевской армией, о чем мечтал долгое время.
● Со своим братом у графа натянутые отношения. Они с трудом терпят друг друга лишь потому, что пока идет война им не выгодно заниматься междоусобицей внутри семьи. Младший брат графа некогда изнасиловал невесту констебля и ему пришлось разорвать помолвку с той, кого на самом деле любил. Сейчас же граф пытается ухаживать за дочерью короля, считая для себя это политически выгодным выбором.

http://savepic.ru/14709823.gif
... Бэдфорд
Elliot Cowan
❖  граф Мидлфолка, верховный казначей в Высшем Совете при короле Эдмуре Блэкхорне. 37 у.о.
---------------------------------------------------------------------

● Друг и верный союзник короля Эдмура Блэкхорна. Был его советником еще до коронации, а после был вознагражден за службу новой должностью.
● У графа Мидлфолка враждующие отношения с графом Изумрудного Леса из-за того, что тот отказался продавать ему часть леса, все равно не использовавшегося по назначению.


http://savepic.ru/14694463.gif
... Дарелл
Nikolaj Coster-Waldau
❖  граф Кингс-Хилса. Лорд-канцлер в графстве Лангр. 32 у.о
---------------------------------------------------------------------

● Отец графа еще при жизни служил тайным советником Халлека Блэкхорна за что был вознагражден графским титулом и землями Кинг-Хилса, так в 1247 году предыдущих феодалов забрала чума.
● Буквально на кануне смерти короля воспаление легких унесло жизнь отца графа и ему самому пришлось встать во главе дома. 
● Граф отличный политик, искусный дипломат и весьма верно выбирает решения выгодные не только для него, но и для того, кому он служит. Он не хочет посрамить память отца предательством и несет службу законному наследнику трона. Именно благодаря действиям графа Дарелла оппозиция принца еще крепко держится на плаву.
● Четырнадцатилетняя дочь графа помолвлена с принцем Идгардом Блэкхорном, но очень слаба здоровьем, так как мать умерла произведя ее на свет.

http://savepic.ru/14734189.gif
... Хоум
Pedro Pascal
❖  граф Низины Гоэри. Верховный казначей принца Идгарда в графстве Лангр. 32 у.о
---------------------------------------------------------------------

● Занимается покупкой соли у местных жителей в графстве Соленых Озер, а затем продает ее гораздо дороже.

0


Вы здесь » Dragon's Crown » Акции » Акция #2 Галаад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC