http://savepic.ru/14939735.gif
Gregorius II/Григорий  II (Осмунд Блэкхорн)
John Doman
Папа Аваллонский

Младший брат Халлека и Эдмура Блэкхорна. С юности стремился к церкви и ступил на ее стезю без сожаления. Закончив семинарию быстро стал сначала епископом, потом кардиналом и затем получил должность вице-канцлера. Это дало ему право распоряжаться финансами церкви как угодно. Здесь ему удалось показать себя как дельным экономистом и дипломатом. Когда умер понтифик, Осмунд был избран кардинальским голосованием новым Папой Аваллонским, тут не обошлось без подкупов выбирающих его кардиналов. Смерть Халлека он перенес достаточно легко, ибо никогда особо не относился к старшему брату с любовью, но когда Эдмур, вместо того, чтобы стать регентом при племяннике, сам надел на голову корону, Осмунд не остался в стороне. Он высказал всяческую поддержку своему племяннику, несмотря на невмешательство Церкви в политические дела королевства.


http://savepic.ru/14897748.gif
Cильвия Блэкхорн (в девичестве Рэдли)
Michelle Fairley
❖ Владычица Аваллона, супруга Осмунда Блэкхорна

Прекрасная жена и мать. Владеет даром исцеления и защитными заклинаниями. В данный промежуток времени самая сильная целительница во всем Галаадском Королевстве. Ей подвластно в одиночку даже мощное заклинание исцеления. У Сильвии трое детей - сын и две дочери. Первый кардинал Святой Матери Церкви, вторая сосватана одному из знатных графов как будущая супруга, а третью дочь она бережет и не собирается выдавать замуж слишком рано. На самом деле у женщины был еще сын, старший, но он погиб от рук нежити. Ей тогда не удалось его исцелить, повреждения были смертельными, и Создатель забрал его к себе. После того случая Сильвия до сих пор корит себя в гибели сына и не может этого забыть.


http://savepic.ru/14495061.gif
Адель Риверс
Emilia Clarke
Дочь графа Изумрудного Леса, послушница в Храме Матери.

Придержана до 01.08.

Еще в совсем юном возрасте была отдана в храм на воспитание одной из монахинь, владеющей церковным даром исцеления и защиты. Закончив школу и войдя в ранг послушницы, девушка занималась благотворительностью и помощью больным, зараженным чумой и пострадавшим от темного колдовства.
Отец нашел ей выгодную партию для брака - сына понтифика.